Jumat, 17 Mei 2024

Selamat datang di SMA Negeri 1 Mandastana, tempat di mana masa depan cerah dimulai. Tahun pelajaran 2024/2025, SMA Negeri 1 Mandastana kembali membuka pintu bagi para siswa baru yang bersemangat untuk mengukir prestasi dan mengembangkan potensi diri.

Mari bergabung dengan kami di SMA Negeri 1 Mandastana, tempat di mana setiap siswa dipersiapkan untuk menjadi pemimpin masa depan. Jangan lewatkan kesempatan ini untuk menjadi bagian dari komunitas yang dinamis dan inspiratif. Daftarlah sekarang dan jadilah bagian dari perjalanan menuju kesuksesan!